プライバシーポリシー

キャンセルポリシー

※お振込後、お申し込み完了となります。

お客さまによるキャンセルについて

・サービスプラン開始前日までのキャンセルは、振込手数料をご負担で全額返金します。

・当日キャンセルについては、開始時間前までに連絡を頂ければ50%返金します。
(レギュラープラン、まるごとプランは一部対象外です。)

※無断キャンセルは全額のお支払いとなります。ご注意ください。
 なお、状況に応じて柔軟に対応いたしますのでご相談ください。

プライバシーポリシー

名古屋大人片付け塾 LiveHappily(以下,「当方」といいます。)は,本ウェブサイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)における,お客様の個人情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシーを定めます。

第1条(個人情報)

「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌,指紋,声紋にかかるデータ,及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

第2条(個人情報の収集方法)

当方は,偽りやその他不正手段を用いることなく、適正に個人情報を取得いたします。

第3条(個人情報を収集・利用する目的)

当方が個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。

  1. 当方サービスの提供・運営のため
  2. お客様からのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)
  3. お客様が、利用中のサービスの更新情報,キャンペーン等及び当方が提供する他のサービスの案内のメールを送付するため
  4. お客様に、ご自身の登録情報の閲覧や変更,削除,ご利用状況の閲覧を行っていただくため
  5. 有料サービスにおいて,お客様に利用料金を請求するため
  6. 上記の利用目的に付随する目的
第4条(個人情報の第三者提供)

当方は,次に掲げる場合を除いて,あらかじめお客様の同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供すること  はありません。ただし,個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

・法律上照会権限を有する者から書面による正式な協力要請、照会があった場合

・お客様の同意があった場合

・お客様がご自身の個人情報について照会・修正などを希望される場合

(当社が定める方法により お客様であることが確認できた場合に限り対応)

第5条(個人情報の開示)
  1. 当方は,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。
  2. 前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。
第6条(個人情報の利用停止等)
  1. 当方は,本人から,個人情報が,利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由,または不正の手段により取得されたものであるという理由により,その利用の停止または消去(以下,「利用停止等」といいます。)を求められた場合には,遅滞なく必要な調査を行います。
  2. 前項の調査結果に基づき,その請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の利用停止等を行います。
  3. 当方は,前項の規定に基づき利用停止等を行った場合,または利用停止等を行わない旨の決定をしたときは,遅滞なく,これをユーザーに通知します。
  4. 前2項にかかわらず,利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって,お客様の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は,この代替策を講じるものとします。
第7条(プライバシーポリシーの変更)
  1. 本ポリシーの内容は,法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて,お客様に通知することなく,変更することができるものとします。
  2. 当方が別途定める場合を除いて,変更後のプライバシーポリシーは,本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。
第8条 免責事項

当サイトからのリンクやバナーなどによって外のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めてまいりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

プライバシーポリシーに関するお問い合わせ

屋号:名古屋大人片付け塾

代表者:栗賀 慶子

Mail✉ keiko050730@gmail.com